Тому, кто спасёт Россию!!!
ДАВАЙТЕ ВСТАНЕМ , РОССИЯНЕ!!!
ЗА НОВОЙ ЖИЗНЬЮ , ЗА ИНОЮ
ДАВАЙТЕ ВЫСТУПИМ С ДРУЗЬЯМИ!!!
ЧТО МЫ ИМЕЕМ ?!! ЧТО ТЕРЯЕМ ?!!
И , ЧТО НА СВЕТЕ ЕЩЁ ХУЖЕ?!!
КОГДА ЖЕ МЫ УРАЗУМЕЕМ ,
ЧТО НАМ ЯВЛИНСКИЙ ОЧЕНЬ НУЖЕН?!!
А , С НИМ - И РАДОСТИ И БЛАГО!!!
И САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ!!!
А НАМ ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО НАДО,-
ЧТОБ ПОСКОРЕЙ О НЁМ УЗНАЛИ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! АМИНЬ!!! ( ИСТИНА!!!) МОГУ
ОБЪЯСНИТЬ , ПОЧЕМУ Я ЭТО ГОВОРЮ?!! НА ПРОТЯЖЕНИИ 26 ЛЕТ , С ТЕХ ПОР , КАК
ГОСПОДЬ МНЕ ВЕЛЕЛ , Я ПОСТОЯННО МОЛЮСЬ ЗА НАШУ СТРАНУ , И НЕ ТОЛЬКО ЗА
НЕЁ ,- ЗА ДРУГИЕ СТРАНЫ ТОЖЕ!!! НЕ СКАЖУ , ЧТО ВСЕ СИЛЫ ОТДАЮ МОЛИТВЕ ,-
НО , ЕСЛИ СКАЖУ , ЧТО МНОГО СИЛ ,- ЭТО БУДЕТ ПРАВДА!!! И , КОГДА МНЕ ГОСПОДЬ
ОТКРЫВАЕТ , ЧТО ТО ИЛИ ИНОЕ ДЕЛО , ПРОДВИНУЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ИЛИ СОВСЕМ
ИСПРАВИЛОСЬ ( ТАКОГО ТОЖЕ НЕМАЛО!!!) , ТО РАДУЮСЬ И БЛАГОДАРЮ ГОСПОДА!!! ТАК ВОТ,
КОГДА Я В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОМОЛИЛАСЬ И ПОПЛАКАЛА ЗА НАШ НАРОД И ПОПРОСИЛА
ГОСПОДА , ЧТОБЫ ГОСПОДЬ УСТРАНИЛ БЕДНОСТЬ И ПОМОГ ЖИТЬ НАШЕМУ НАРОДУ ХОРОШО,
ПОЛУЧИЛА ОТВЕТ В СВОЕЙ ДУШЕ : ВСЁ БОГАТСТВО РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМУ НАРОДУ,
А НЕ ЕДИНИЦАМ , КОТОРЫЕ НЕПРАВЕДНО СЕБЕ ВСЁ ПРИСВОИЛИ!!!ВСЁ БОГАТСТВО СТРАНЫ
НУЖНО РАЗДЕЛИТЬ МЕЖДУ ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ СТРАНЫ ,- И ТОГДА ВСЕ БУДУТ ЖИТЬ БЕЗ-
БЕДНО!!! А , КОГДА ЕХАЛА В ЭЛЕКТРИЧКЕ , ТО ТАМ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ РАЗДАВАЛИ ПРЕД-
ВЫБОРНЫЕ КНИЖЕЧКИ ( ПЕРЕД ПРОШЛЫМИ ВЫБОРАМИ) - ЭТО БЫЛА ПРОГРАММА ПАРТИИ "ЯБЛОКО"
И ТАМ Я УВИДЕЛА ОТВЕТ НА СВОИ МОЛИТВЫ ,- ПАРТИЯ " ЯБЛОКО" ПРЕДЛАГАЛА ТО ЖЕ
САМОЕ - ВСЁ БОГАТСТВО СТРАНЫ РАЗДЕЛИТЬ МЕЖДУ ВСЕМИ ЖИТЕЛЯМИ!!! НА КНИЖЕЧКЕ БЫЛИ
ФОТОГРАФИИ ДВУХ МУЖЧИН И ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ ИЗ ПАРТИИ "ЯБЛОКО"!!! КОГДА Я УВИДЕЛА
ИХ ГЛАЗА , Я ИМ СРАЗУ ПОВЕРИЛА ,- ЭТО БЫЛИ ЧИСТЫЕ , ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА , КАК У ДЕТЕЙ!!! ЛЮДИ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ ЛГАТЬ НЕ МОГУТ!!! ГРИГОРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ СОБРАЛ
ЗА ЭТИ ГОДЫ В СВОЕЙ ПАРТИИ САМЫХ ЛУЧШИХ И ЧЕСТНЫХ ,- ПОЭТОМУ ЛИШЬ ОН И ЕГО
ПАРТИЯ ДОСТОЙНЫ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ : ОНИ НИЧЕГО НЕ ОТНИМУТ У НАРОДА , А - НА-
ОБОРОТ ,- ВСЁ ДАДУТ!!! ВСЕ ДРУГИЕ У ВЛАСТИ УЖЕ БЫЛИ , - ЛЕГЧЕ НАРОДУ НЕ СТАЛО!!! А ВОТ ЧЕСТНЫХ - ЕЩЁ НЕ БЫЛО!!! ПОТОМУ И НУЖНЫ НОВЫЕ ВЫБОРЫ ЧЕСТНЫЕ ,НА КОТОРЫХ ПОБЕДЯТ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ , - БОГ НАМ ЭТО ДАСТ!!!
Свидетельство о публикации №112062507774