Сублимация
Прости,растревожил я душу вопросом.
Искрой блеснуло в ней тем потаённым,
Что долго лежало зверьём затаённым.
Лишь на луну воет изредка в злобе,
Что прятаться надо в глубокой утробе.
Злато-зачем?Обставляем квартиру?
Так много?Наверно,с собою в могилу
Взять,чтобы черви давились халявой,
Хотя бы в аду не глядеться раззявой.
Рай!Ну конечно,с такими деньгами
Ты курс направления выберешь сам и
Мзду у ворот ты швейцару положишь,
Отдельное облако ангел отложит.
Ну,а пока,тараканы в квартире
К твоей к голове точный путь проложили.
И погремушкой трещит головёнка,
Жизнь ключиком бьётся по темечку звонко.
Может тряхнёшь по своим ты сусекам
Пока чуть пониже,в земельку,не съехал.
Просят своей сублимации годы,
Где новое солнце и жаждут восхода
Новые звёзды,где-чаша Грааля,
Любовь,но-другая,немного святая.
Свидетельство о публикации №112062507771