Поцелуй или романс в стиле реп
о любви...
Зови, не зови.
Поцелуй в глаза, чтоб не видело сердце
разлук...
И рождалось счастье без мук.
Поцелуй меня, и забудь теперь о себе...
Поцелуй мечту, и забудь навсегда о беде...
Поцелуй, оставленный Богом на нашей судьбе,
Это путь моей бесконечной Любви к тебе...
...к ТЕБЕ...
Свидетельство о публикации №112062507745