***

Мы в сумме близки к нулю,
Нас делят и множат многократно.
Я ненавижу эту абсурдную игру,
Где людям кроме денег ничего не надо.

Слова просты,и к сожалению
Не изменить сценарий,
Где рубль забывается добро,
Здесь людям ничего не надо,
Когда всесильно правит зло.

За сумму ты продан, поделен,
И от сумы к суме не зарекайся,
Когда ты обреченно в теме,
И должен в ней остаться.


Рецензии