Все напоминает о тебе

               
               

                Все  напоминает о тебе:
                вот  эта  ваза на столе,
                засохший лепесток увядшей розы
                и  эти  желтые  мимозы.

                Еще вчера ты здесь была,
                духов твоих витает аромат,
                забытая заколка,томик Блока,
                на утро дальняя дорога.

                Не знаю, встретимся ли нет,
                я  напишу  тебе  сонет,
                про  осень, дачу, твои руки
                и  журавлиный клин разлуки.

                Не  забывай, не  забывай,
                любовь  уставшего поэта,
                и  уезжая в  дальний край,
                слова  сонета  вспоминай.

                ********


Рецензии