Мне не пишется сегодня...

Мне не пишется сегодня , не мечтается -
Я в реальности уже , как в паутине
Что-то рвется во мне и теряется ,
Мне найти бы ...
Мне сегодня взгрустнулось под вечер -
Больше некого , видимо , ждать ,
Зажигая ванильные свечи
И мне не о чем больше мечтать ...


Рецензии