Королевна

Вижу свет в конце тоннеля,благодаря, Галадриэлю.
Узри же новую страну.
Поклоняйся мои богам!
Да пищу ешь.
Вкушай плоды моих пристрастий.
Танцуй! Танцуй пока есть сил.
Ты! Мой новый раб.
Так поклоняйся же ты мне,
Да ну их к черту, богов!
Я убью тебя, а ты восстань.
Восстань! Из чрева ада.
Станцуй мне - ты станцуешь
Спой мне, да споешь.
"Навеки мой, всегда любимый раб..." -
Теряю я дар речи.
Смотрю - внизу из живота торчит стрела.
В шоковом состоянии пребывая, кричу я:
"Да кто посмел?! Головы рубить тем негодяям! Стража!"
Со всем я мужеством своим
Вытаскиваю её.
Кажусь я храброй, а внутри
Меня сжимает боль.
Чуть оправившись, договорить хотела я.
Да не дал мне раб мой... неизменный.
Сильными руками воткнул он
Нож мне в сердце.
"...люблю тебя", - договорила я.
__________________________________

Галадриэль - так зовут раба, в которого влюбилась Королева.


Рецензии
Понравилось очень С:

Александра Снэил   27.06.2012 14:33     Заявить о нарушении
Александра, очень приятно!

Наталия Мюллер   27.06.2012 20:30   Заявить о нарушении