Ну, привет, Эйфелева башня!
Всё стоишь?Вся в огнях........Клёвая ты.........Жаль только, что я никогда не увижусь с тобой. Ну , прощай, что ли?ты останешься в моей памяти сошедшая с картинок моего солнечного Советского детства.И спасибо тебе за то, что иногда приходила в мои сны.
Свидетельство о публикации №112062507675