Но сейчас тебя нет...
Окна распахнуты - льется неоновый свет.
На сердце моем не скребутся ни кошки, ни мыши.
И я не боюсь одиноко встречать рассвет...
Ни слез, ни страданий, лишь вязкие тянутся мысли.
Сегодня мне скажут: "Ты просто стала мудрей."
Немая досада, как тучи, нелепо нависла,
Ее бы прогнать и стать хоть немного сильней...
Мне больно. Но боль эта мучает словно простуда,
Ее излечить, да только все времени нет.
Не сутки считаю и даже уже не минуты,
Теперь вспоминаю о прошлом за давностью лет...
Ушел - уходи. Я следом бежать не стану.
Мне дальше цепляться, упрямо идти на свет.
И думать о нас я, быть может, когда то устану...
Ты Всем для меня был... Но сейчас тебя нет.
Свидетельство о публикации №112062507670
Привет)
Оксана Нездийминога 27.06.2012 10:20 Заявить о нарушении
С теплом :*
Анна Сынкова 27.06.2012 21:44 Заявить о нарушении