безмолвие

А боль души
Как крик пораненою птицы.
Ты,одиночество молчи.
И тишина притихни.
Безмолвие уйди.
И не тревожте душу.
И холод не студи.
И темнота уже не душит.
Все воедино,
Все слилось.
И закружилось,понеслось.
Как смерч,
Обрушившись,оборвалось.
Застыло словно онемело.
А где душа?
Она,уже не смела
Ни слово вымолвить,
Не стон произнести.
Ну,что еще сказать
Молчи.


Рецензии