Хочешь жить, а?

Скажи,
 Ты хочешь жить на этом свете?
 Ведь мир так прекрасен без нас.

 Написано всё грамотно и складно.
Не хуже, чем у половины сайта.
Кот Лиходей соседский тоже пишет,
хвост задирает и писанья пишет,

саморекламой занимается наверно,
что ль, памятник надеется воздвигнуть;
всех информирует, что он других не хуже,
и он готов к контактам плодотворным,

и профессионалов переплюнет,
видать, он хочет жить на этом свете,
себя считает украшеньем мира,
поэтому писания он пишет,

не думая о чувств перепродаже,
и даже в новых рыночных условьях
я Лиходею скрыто подражаю.
Себя у Лукоморья представляю.

 Я приглашаю Вас читать мои писания!
 Я поздравляю Вас с солнцестоянием!
 Надеюсь, посетит Вас озаренье!
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии