Стихи или польза?

 /глубоко иронические/

Да, я не поэт... Я только учусь...
Но нет, не учусь, это просто мечты,
Забава от скуки. Я так лечусь
От хандры, одиночества и пустоты.

Акварели мои - так же, как и стихи
На лубочных зверюшек очень похожи.
Топорно-наивные, как от сохи:
Рисуем, как пишем, а пишем, как можем.

Мои кисти в пыли и бумага желтеет.
Не родился художник, не выходит поэт.
Поэт не выходит... Выходить не умеет,
И ходить не умеет, да и выхода нет...

Достану-ка спицы и вспомню, как раньше
Носочки вязала для родных и друзей,
Для Насти - перчатки, Арсению - шарфик!
И польза хоть будет от забавы моей!

24.06.2012


Рецензии