Откровения

Откровения.

В нашей жизни все случаи, друг мой, поверь,
Есть, Всевышнего воля - как известия звенья.
И лишь мудрый поймёт, что события - дверь,
Цель её перед нами - раскрывать откровенья.


Рецензии