Чтоб ясно было

Чтоб ясно было.

У языка и слова - какая власть! Могущественны сколь!
Мудрец, всегда - во благо молвит. Идиот наносит боль.
Всевышний - дал для того все эти инструменты жизни,
Чтоб ясно было - кто среди нас, какую принимает роль.


Рецензии