Нас разделили на неравные части

Нас разделили на неравные части.
/Я знаю, что это банально/
Ты бежишь, в одночасье
Меня называя провальной.

Но я знаю точно,
Ты - большая часть.
Ты вода голубая, проточная.
Ты козырная, счастливая масть

И понимая это,
Ты спотыкаясь бежишь,
Будто бы я с пистолетом
Покушаюсь на твою жизнь.

Мне и свободы твоей не надо,
И времени твоего.
Мы себя разделили с досадой,
Только всего.


Рецензии