Бессонница
Голоса где-то слышу и спать не хочу…
Что же там шепчут, пытаюсь понять,
Но никак не могу, ничего разобрать…
Голоса не соседей, непонятный язык,
Почему я их слышу? Быть может я псих?
Диагноз простой, да и выбора нет,
Сгущается мрак и не вижу я свет…
Бессонница медленно сводит с ума,
Порою мне кажется, что и нет вовсе меня…
Душа тихо бродит, а тело лежит,
По-моему дышит, наверное спит…
А душа улетает и летит в пустоту,
Что-то там ищет, а что не пойму…
Голоса приближаются, громче уже,
Внутри все трясется, холодно на душе…
К телу подходит какая-то тень,
Первая мысль – Почему щас не день?
Почему же так холодно становится вдруг,
Кто приближается? Их так много вокруг…
В.А.А. 25.06.2012
Бессонница….
Свидетельство о публикации №112062507460
Дина Непомнящая 2 29.07.2012 16:48 Заявить о нарушении
Александр Вишняков 29.07.2012 20:28 Заявить о нарушении