Тихая усталость

Тихая усталость,
Медленная грусть.
То, что мне осталось,
Всё случится пусть.

Что-то не дозрело,
Поспешив упасть.
Что-то прогорело
В пепельную масть.

У моей повозки
Сломанная ось.
На дороге скользкой
Сам с собою врозь.

У моей гитары
Стёртая струна.
О мотивах старых
Всё грустит она.

Вдалеке, как свечка,
Проблеск маяка.
Я пошёл. До встречи.
Не грусти. Пока!


Рецензии