Ты снова моя...
Любовь, но без страсти,
Бывает безвкусной,
Как мёд, что стекает
Весь мимо, по усу.
Ты таешь... и я...
Нам черта не указка -
Известно, сколь сладка
Запретная ласка.
Ты снова моя,
Я опять оступаюсь...
Исправить нельзя,
Но нисколько не каюсь...
Свидетельство о публикации №112062507385
Юлия Попович Другакова 26.06.2012 01:29 Заявить о нарушении