Нет если

Нет если.

Хоть с радостью и наряду, мы ощущаем - горя боль,
Но всё равно - прекрасно жить, и лицезреть планету.
Исчезнет смысл жизни ведь, сойдя совсем - на ноль,
Нет проявленья чувства если - что без событья нету.


Рецензии