Катись...

Катись-ка ты, мой мальчик, ко всем чертям.
Так опостылело прикладываться к плахе палачам.
Катись,мой милый, я сама себе судья,
Сама себя анафеме предам и заклеймлю сама.
Катись, прекраснейший, по гулкой мостовой,
К Дворцовой набережной, над враждебною Невой.
Катись-как ты, мой мальчик, к посиделкам и друзьям...
Сама себе я и палач, священник и судья!


Рецензии