Я объяснюсь тебе

Я объяснюсь  тебе в любви коротко и ясно!
Вода для рыбы всех главней.
Для птицы небо.
Для дерева земля, покой.
Для женщины мужчина!
Ты мой мужчина! Мой герой!
Моя ты половина!
Ты дышишь, я дышу с тобой.
Ты ходишь, я хожу.
Ты спишь прекрасным, нежным сном
Тобой любуюсь я!
Мне не прожить на шаре голубом
Без глаз влюбленных на лице твоем!
Без теплых, нежных рук твоих,
Без звука сердца на двоих!


Рецензии