Большие города

И вновь большие города
Меня съедают разногласием прохожих.
Мой шарф немного выбился из моды,
Но это по сравнению с тобой,
Большая ерунда.

И я иду неведомо куда…
Меня съедают ночью города.
И я боюсь открыть глаза, проснуться,
И вдруг понять, что нам нельзя вернуться…

Мой шарф немного выбился из моды,
И я одета здесь не по погоде,
Но это по сравнению с тобой,
Большая ерунда,
Я просто думаю,
Что жить нам так нельзя…


Рецензии