Куда...

куда уходят наши мысли,
надежды полные мечты,
когда все паруса провисли,
и кажешься несчастным ты...
что с ними после происходит,
когда влюблённость уж прошла,
что нас с ума приятно сводит
и так,казалось бы,светла...
куда исчезли все сомненья,
что для романтика как нож...
куда исчезли искры рвенья-
без них слова-сплошная ложь...
ах,всё сильней моё желанье
поддаться страху иногда-
нет ни волнения,ни терзания;
куда исчезло всё,куда...


Рецензии