Лето

Лето, радужное лето, где ж тебя носило столько лет-то?
Расцвело в душе сегодня лето
с загаром сердца, гармонию приносишь мне ты!
Лето! Милое, родное!
Неужели навсегда теперь со мной ты?
Неужели тот поток тепла в высотах,
Появился в мажорных этих нотах?
Лето! Смотрю тебе в глаза лучистые,
Ты являешь небо солнечное, чистое.
Парашютом ветерок спуская, жару им нежно разбавляешь!
Гоняешь птиц, ликующих в просторах
Средь белых облаков, воздушных, непокорных,
Наполняешь тело человеческое страстью,
Разносится повсюду аромат эликсира счастья.
Необузданным желанием питаю тебя лето
Всю заполнив атмосферу, нет на тебя запрета.
Как изнеможенный жаждой, не могу остановиться;
Дышу тобой, живу тобой, пытаясь воедино слиться.
Песнь разлетается по миру звонко,
Плавно оттесняя все времена в сторонку.
Лето! Ты господствуешь  сейчас над светом,
Умиляя, радуя, блаженством необъятным этим!
Лето! Лето!! Лето!!!___ 25.06.2012г.


Рецензии