Прости меня

Текст песни ЛюдМилы Даничкиной (Milalita)
 Страничка на сервере Неизвестный Гений:
 http://neizvestniy-geniy.ru/users/12004.html
 *
 Структура песни:
припев - куплет - припев - куплет - бридж - припев
 *

ПРОСТИ МЕНЯ
 
Может кто-то мне скажет, что тяжек мой крест, -
 Только ты мне дороже земли и небес,
 Тьмы и света, и жизни... прости меня
 И во веки веков,
 и во имя...
 И во веки веков... за безмерную боль и... во имя...
За любовь, за любовь, за шальную... прости меня!
 
Ты важен, ты очень важен,
 Единственный мой мужчина,
 До тихой небесной блажи,
 До боли невыносимой.,
 До этой тоски безмерной,
 Вступившей с душою в синтез,
 До этой тревоги нервной,
 До дрожи
 осиновой.
 
Прости...
 За мою сумасшедшую, грешную кровь,
 За бездонную боль, за любовь, за любовь,
 За шальную, слепую... прости меня
 И во веки веков,
 И во имя...
 И во веки веков... за безмерную боль и... во имя...
За любовь, за любовь, за шальную... прости меня!
 
Казалось, больнее не будет,
 Но, это казалось только.
 Чего не выносят люди -
 Никто не измерит сколько,
 Никто эталонов не знает -
 У мер этих нет предела.
 Но, боль меня закаляет, -
 Хорошее это дело!
 
Спокойный и сытый меня не поймёт,-
 Пусть дальше спокойным и сытым живёт!
 
Может кто-то мне скажет, что тяжек мой крест, -
 Только ты мне дороже земли и небес,
 Тьмы и света, и жизни... прости меня
 И во веки веков,
 и во имя...
 И во веки веков... за безмерную боль и... во имя...
За любовь, за любовь, за шальную... прости меня!


Рецензии
Проникновенные строки!

Вадим Константинов 2   26.06.2012 08:10     Заявить о нарушении