Грибной дождь

Июньский тёплый дождь,
Его зовут слепым в народе,
Свежий, радужный дождь,
Стал он грибным в природе.
А завтра теплый день,
Берите в руки лукошко,
И в лес, вокруг деревень,
Грибы рядами стоят на ножках.


Рецензии