Лекцыя 2 - Лекцыя о Лжи

Лекция о лжи. Какую роль играет ложь в нашей с вами жизни? – очень огромную. Без лжи нам не выжить. Потому лгут подчиненные перед начальниками, потому лгут депутаты перед народом, потому лжет президент перед страной. И лгут христиане – даже как бы они этого не отрицали. Ложь – это маскировка. Солгать ради блага. Солгать ради добра. Да. Это действительно так. И я, антихрист, призываю вас – лгите где только сможете и когда сможете, если это конечно необходимо. Есть такие ситуации, что например сказать правду будет даже лучше, чем лгать… Но есть и ситуации, когда без лжи просто не выжить. Например, когда вы уходите на работу – вы закрываете дверь на замок, ключ забираете с собой или прячете под коврик или куда то еще. Это ваше дело. Но вы же не рассказываете об этом другим людям?! Вот, например, подошел к вам человек и спрашивает: а куда ты спрятал ключ от квартиры? А зачем тебе это – спрашиваете вы его. Я хочу тебя ограбить – отвечает он. Что вы на это скажете? Неужели расскажете о заветном месте где лежит ключ??? Врятли. А точнее – никогда в жизни, будучи в здравом уме и свежем рассудке вы этого не сделаете. Вы скроете правду. Или попросту говоря - солжете ради спасения вашей собственной квартиры и всего того ценного что находится в ней. Надо лгать. Без лжи, мы просто будем отвратительны в глазах собеседника и любимого человека. Ведь представьте себе хотя бы на минуту – жены, что ваши мужья начнут вам рассказывать о всех тех женщинах, которые им сегодня понравились за день и с которыми они в принципе не прочь были бы трахнутся (переспать)? А вы женщины, не мне говорить сколько разных мелочей вы дорогие скрываете от ваших благоверных и детей! И я вас не виню. Я наоборот говорю – слава лжи!!! Благо, что матушка-природа наградила нас такой замечательной возможностью – врать. И нет в этом ничего зазорного и не правильного. Впредь врите уверенней и не стесняйтесь этого святого чувства. Эй, христиане, вы тоже можете врать, я вам официально это разрешаю… Хотя…. Разве вам нужно мое разрешение? Вы и так всю жизнь врете….


Рецензии