Когда-нибудь вы вспомните меня

Когда-нибудь вы вспомните меня,
Средь этой суеты мирской и блажи,
Когда ругая и почем браня,
Понять меня вы не пытались даже.
Когда на все смотрели вы с упреком,
При этом вас я не пытался упрекнуть,
Могли меня обидеть взглядом ненароком,
Я не хотел ни чем вас обмануть.
Все по веленью сердца и Души,
Старался делать пусть и неумело,
Один в бездущье человеческой глуши,
ЛЮБЛЮ-на снег упало белым мелом.


Рецензии