Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 11
ЧастоКОЛ
РежеСЁР
В Средиземном море есть чудесный остров – ЕБица,
где любит отдыхать молодёжь со всего мира.
МУДЕратор
Был МУДЕратор начеку,
Увидеть белый свет не суждено стишку.
ВакхАНАЛия
ХлЁБ
Главным оружием в борьбе нудистов за свои права была бессрочная ГОЛОдовка.
Охотница за ГОЛОВКАМИ.
Члены ПофессиАНАЛьного союза.
Постараюсь ВыЧЛЕНить главное.
Устав бороться, СТРУХНУЛ.
СЕРИйный номер.
ГАНДОНльер.
РукоПИСЬ.
Мастер подлёдного лова Джорж К Лунке.
БРЮЗЖИТ Бардо.
Джонни БЗДепп и Пенелопа КРУПс в новом фильме СПИРАТЫ Карибского моря.
Мелиса-Мелисса!! – призыв к стражам порядка из уст сильно пьяного человека.
Мята – неглаженная одежда.
Минет – для мужчины лучше нет!
ГенеКАЛогическое кресло.
ПОПАдробнее.
СамПУНЬ.
РасслаБЛЯться.
Под****чик.
Гаремыки – обитательницы гарема.
ПрофиССЫТ бюджета.
Цветок АХЕРатум
Легкий на ПОДЪЁБ.
БарСУК
КЛИМАКсис
у СУКУ бить
****трая итернациАНАЛьная картина
ЩЕЛЕустремлённый.
На тело погружённое в воду действует ПОДЪЁБная сила.
ПОДЪЁБный кран
Набор из интимного салона – «*** для всей семьи»
ПотриЁБИтель.
Загнать за 60 секунд.
АНАЛгин.
Дристина Обкакайте и Алла ПУК!А чё?ва
Прилип Педросович и Максимка Аллкин
В далёкой СЕРЬбии живут СЕРЬбы и СЕРЬбиянки.
СЕРЬвилат.
Среди прочего говна ПОПАдаются настоящие ПЕРДлы.
Надувной Матрос.
Анна СПЕРЬминовичь.
ВозБЗДУшный аэрогриль.
Кал Готтки
ШАНКРеневая кожа.
Старый ГОЛУБятник.
ПАРАШУчист.
Совместно СОСУществование.
ГаВОНЬ.
МногоСЕРИальный фильм.
Свидетельство о публикации №112062507199