к тебе
доживают до утра,
таким кофе
скоро доживет сердце.
Мы брошены в эту жизнь,
приправлены молотым перцем
сигаретного пепла,
ходим в светлом,
лето...
и если бы все пассажиры мира
вдруг потеряли билеты
на электрички, поезда...
Я бы хотела найти только один
И ты знаешь куда.
Свидетельство о публикации №112062507194
за безответственную рифму
Четкость и сумашествие
Территория Каштанов 19.07.2012 23:04 Заявить о нарушении