Питер
Шепот волн и свет луны.
Плеск воды и мокрый гравий,
Улиц темных фонари.
Переулки и проспекты,
Шум машин среди толпы.
В планах новые проекты
Из гранита для Невы.
И игла Адмиралтейства
Подпирает небосвод.
Молодежь играет песни
Под гитару у ворот.
Люди мечутся,как белки-
Пробки,пробки!Век забот!
С неба сыпет дождик мелкий,
Слава Богу,поворот!
И в таинстве белой ночи
Город полон светлой мглой.
Будет весело здесь очень!
Питер,зажигай,родной!
Свидетельство о публикации №112062507186