Подражая Лонгфелло

 Я хочу тепла и моря,я хочу увидеть лето,
 Я хочу, смеясь, купаться в розовых волнах рассвета.
 И, проснувшись, слышать гомон, шум деревьев, пенье птицы,
 Запах мёда, гул прибоя, детский смех и вкус корицы.
 Я хочу обнять всё небо и взлететь поближе к солнцу,
 Лучиком хочу проникнуть поутру в твоё оконце,
 Ощутить биенье сердца, целовать твоё дыханье,
 Принести тебе в подарок три исполненных желанья.
 Родником лесным я стану, ручейком и речкой быстрой,
 Упаду тебе под ноги водопадом серебристым.
 Ключевой водою чистой я омою твою душу,
 Заколдованной княгини башню чёрную разрушу.
 Ветром ласковым и тёплым крепко обниму за плечи.
 И под радугой - дугою улетим мечте навстречу.
 Опьянев от рук любимых, утону в пучине взгляда.
 Ты - мои весна и нежность, ты одна - моя отрада.


Рецензии
Вы, таки, доктор, Доктор! Очень близки и понятны мне Ваши стихи и чувства! И созвучны с моими : http://www.stihi.ru/2012/05/15/4253 С уважением,

Елена Толоконникова 2   25.06.2012 20:10     Заявить о нарушении