Не воды расплескать

НЕ ВОДЫ РАСПЛЕСКАТЬ
Два ведерка полные водицы
Девица несет, воды не плещет
«Столько дней прожить тебе, девица
Сколько капель в ведрах твоих блещет».

«Может это мало, мой волшебник?»
-«Если мало, то займем немного денег.
Будет праздник. Пусть об этом каждый знает.
День, который в радости прожили,
Нам с тобою Бог не сосчитает».


Рецензии