У стоматолога
К стоматологу пришла девица
И к креслу смело так идёт,
Она в него легко садится
И быстро открывает рот.
Врач, заглянув, сказал девице:
- Там в зубе дырочка у вас,
Чуть-чуть придётся потрудиться,
Поставлю пломбу вам сейчас.
Он улыбнулся ей слегка,
Она кивнула ему мило,
Вдруг чувствует – её рука
Его за яйца ухватила.
- Девушка, шутить я не хочу,
Шутить со мной довольно!
- Доктор, я вовсе не шучу.
Ведь мы не сделаем друг другу больно?
23.06.12г.
Свидетельство о публикации №112062507178