Белым снегом...

               
               
               

                Белым снегом,
                белым снегом,
                белым снегом замело,
                все  дороги,
                все  дороги,
                все дороги и село.


                Прокачу в санях зазнобу,
                на  горячем, на  коне,
                разверну  в  руках гармошку,
                или  это  снится  мне?


                Поцелую  крепко в  губы,
                брови  черные  вразлет,
                конь  летит  оскаля  зубы,
                вьюга  белая  метет.


                Эх Россия, смех  сквозь слезы,
                все поля, поля, поля...
                Жгут  сибирские  морозы,
                вдоль  дороги тополя.

                ***********


Рецензии