Просто вдох и выдох
Мы разумом все усложняем
А счастье ведь ступенька роста
К Нему, Туда - мы это знаем...
Скажу спасибо я Судьбе
за эти звезды, этот луг,
За то, что дорога ты мне,
За то, что узок этот круг.
За вздох, когда я обнимаю,
За выдох, когда я шепчу,
За все, о чем ещё мечтаю,
И за порыв, когда лечу...
Свидетельство о публикации №112062507161
Ирина Алексеева 7 02.02.2019 04:01 Заявить о нарушении
С теплом
Игорь Путник 10.02.2019 18:36 Заявить о нарушении