Любовь умерла

А потом,кто-то звонит тебе среди ночи
(номер незнакомый,голос нервный)
Что-то говорит в трубку,ты не слышишь
(нрзб),переспрашивая кто и где это,
Тебя спрашивают,это ты (называя имя фамилию)
Удивлённо отвечаешь да,но кто это,
Предлагают заткнутся и слушать,не перебивая
Говорят,тут под окнами,распростёртое тело
Чьё не знают,в руке телефон,с смс-кой
"прости умираю",твой набранный номер конечно
Но не отправленно,карниз был скользкий
А она лежит ночью,почти без одежды и окровавленна,
Ты просишь дать описание,но вас разъеденили
Набираешь заученный наизусть номер но...тишина
И тут ты понимаешь,что не только Любовь умерла.


Рецензии