Не сейчас

Не найду. Не приду. Не скажу.
Не прощу. Не смогу. Не сейчас.
Не зову. Не реву. Не бегу.
Не люблю. Не люблю?..Не про нас.

Ненавижу. Неправда. Не ложь.
Не скажу. Не смогу. Не кричу.
Не хочу! Не узнай! Не умрёшь…
Не нужна… Не молю. Не лечу.

Не с тобою. Не здесь. Никогда.
Нет тебя, нет меня, нету нас.
Мы не те, ты не тот, я не та.
Не найду. Не приду. Не сейчас…

18 августа 2011 г.


Рецензии
Задумался я , что-то напомнили Ваши строки... Ну, конечно - "... не здесь, не сейчас..." - шёпот первой возлюбленной. Срасибо, что напомнили. Понравилось.

Игорь Шимановский 2   19.11.2012 18:27     Заявить о нарушении