Нащупаешь сердцем

Сколько раз, теряя тебя,
Я твержу одно заклинание.
Если все же ты часть меня,
Ты вернешься –
Предначертание!
По тропе,
По воде,
В голове.
Ты дорогу нащупаешь в сердце.
Невозможно жить на земле
В половинчатом тельце.


Рецензии