Плов

Я не знаю, как там в Самарканде,
Я не знаю, как там в Бухаре...
Самый вкусный плов готовит папа
здесь. На нашей истринской земле.

Покупает рис он золотистый
И морковку режет на столе.
Лук, зира - и вот благоухает
солнечное блюдо в казане.

За столом семья и все соседи:
тётя Оля, Даша и Рахим.
И, конечно, лучший плов на свете
Вместе с удовольствием съедим.


Рецензии