***

   
   Не воскресить, не погасить
живого пламени потери,
и никогда не упросить
Того, в чьей сути мы и вере.
  Давно замолкшая струна,
и голос словно обрекая,
да в синем небе тишина,
необъяснимая такая.
  Любовь, застывшая на век,
и грусть, заполнившая душу.
И...всякий русский человек
всей болью вечною наружу.....
  Семёныч?  Эхо лишь в ответ.
Да голос так же всё тревожит.
И только счастья больше нет,
какого больше быть не может.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.