Лето

Часы запястье туго сжали.
Не тикают уже, а лишь пищат.
И в магазине рассчитаться "налом"
Нет сил. И нервы дребезжат…


Все тело, как запястье, будто бы в корсете.
Все звуки - не выстраиваю в ряд.
Такое разволнованное лето -
Во мне - свершает свой обряд.


Рецензии