Не вещь...
Почувствуешь, увы, не сразу.
И вспоминая обо мне,
Не проверяй чужую фразу
Так, как монету( клали на зуб).
Уверен в доброте моей...
Прозрела поздно, а не рано,
Но осуждать сейчас не смей:
Ещё свежа боль,- в сердце рана...
Без лжи мне легче и обмана.
Ты знаешь, что мой голос вещ.
Останется всё в старом стиле.
Ты собственник, но я не вещь,
Которую не оценили,-
Грош ломаный взамен просили.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №112062506927
Выберу время ещё почитаю
Любви и Счастья Вам по жизни
с добром
Рома Ирбитский 28.07.2012 17:52 Заявить о нарушении
Людмила Журавская 29.07.2012 20:56 Заявить о нарушении