Улыбнись

Проснувшись тёплым нежным утром...
Скажи "спасибо"  небу, солнцу,
Что сочным, ярким перламутром
Твой мир раскрасил за оконцем.

Скажи "привет" цветам и травам,
Берёзке белой на поляне...
И белым облачкам кудрявым,
И речке тонущей в тумане...

Скажи себе, что мир чудесен!
Что ветер свеж, а солнце знойно...!
И счастье взмоет в поднебесье...
И станет сладко и спокойно.
--------------------------------


Рецензии