Ты позвонил!
ты позвонил моя душа поёт!
ты мой любимый самый самый самый
душа мне говорила: Он придёт!
и ты пришёл я так ждала звоночка
ты позвонил я сразу расцвела
я так скучала мучалась грустила
но я ждала любимый я ждала!
и я дождусь когда мы будем вместе
и я дождусь ведь я тебя люблю
люблю ведь очень сильно очень сильно
я сберегу к тебе любовь свою!
Свидетельство о публикации №112062506898