К диалогу о дачах
Потрудились Вы на славу,
Дача, ведь не песня жизни,
Лучше, всё ж без фанатизму.
Проредил морковь чуток
И скорее на шесток.
А шесток под знаком лиры
С интернетом и стихирой.
Можно и на шашлыки,
С песнями и с «хи-хи-хи»,
А потом опять дружок
На лирический шесток.
Так поймем мы радость жизни
Без надрыву в фанатизме.
С практическим предложением,
И. Путник
Свидетельство о публикации №112062506881
http://www.stihi.ru/2012/12/25/3552
Александр Лука 13.06.2013 08:36 Заявить о нарушении
С приветом
Игорь Путник 08.07.2013 22:37 Заявить о нарушении