Всё начиналось с любви...

***
Как отличить эту жизнь от игры,-я не знаю.
Все мы немного актёры и все короли.
Разум-укажет, а сердце-обманет...
Память с душою опомнятся: "Всё начиналось с любви."
Жизни примеры нам рушат ступени познанья.
Все кавалеры, какой нибудь веры, или судьбы.
Полное знанье,-граничит с незнаньем...
Хочеться крикнуть: "Ведь всё начиналось с любви!"
Мчимся по жизни мы словно слепые по кругу.
Лица святые, а руки по локоть в крови...
Видим себя и не видим друг друга...
А нужно увидеть лишь: "Всё начиналось с любви."
Клянёмся себе и другим в чём угодно.
Ведут нас по жизни слепые поводыри...
Мы же комичны, но шествуем гордо...
Ужас какой, а ведь всё начиналось с любви...
***   
Ты человек,-значит будь человеком!
Не обольщайся прощеньем,-сам себе не хами.
Эта Земля, это наша планета!
Жизнь же на ней начинается с чистой любви.


Рецензии