Как знать

Как знать                Cm G# F G
Может, в небе одна звезда нам в помощь
Как знать
Мир - это та же война в окопах
Хочешь, меня пожалей, хочешь, убей, мне по..й
Как знать
Кто выживет в белом огне

Пр: Но если ты зарядишь все пули свои                Hm A
В прицел не смотри
Стреляй прямо в сердце                Em
Чтобы не было больно

Не сдержана масть
Ноги стёрты в мозоль, прорваться
Можешь смеяться
Но это не в мой кабинет, я занят
Руки по локти в душе, если что,
Прохладно
Как знать
Закопал, и не помнить - мой крошечный кайф.

Пр.

И сосны в крови
Отвыкая дышать всей грудью
Неправильно думать
Что ты не пойдёшь по розам
Всё было серьёзно
А я ведь не тот, что с тобою
Надкусанный мальчик
Глина в твоём пулемёте

Пр.


Рецензии