Делится жизнь возрастною границей

339.     *     *     *     21.08.2011.
Делится жизнь возрастною границей,
Книга читаема с каждой страницей,
Святость хранима под божьей десницей,
Время летит боевой колесницей!
Счастье во тьме, ночью темною снится…

Грёзы с годами летят на распутье,
Жажду познать благоденствия сути:
Трачу напрасно порывы, усилья,
Чтобы добыть в естестве изобилья…

Ищут глаза лучезарности молнии,
Чувства – метели вселенской гармонии,
Мысли алкают красоты Венеры!
Чудятся мне ароматы магнолии,
Плоть привыкает к страстной агонии,
Жутко боясь растленья химеры…
Дух возлетает к блаженству и вере!


Рецензии