Ты - вовремя

Ты вовремя...хотя – вне расписанья...
Внезапно?
Ожидаемо?
Законно?
И строки твоих искренних посланий -
бальзамом 
в душу -
ласково...
любовно...
Исписана тетрадь воспоминаний...
Захлопнута.
Ни капли
сожаленья.
Пусть локон твой эпиграфом признанья
коснется 
наготы
моих
коленей...


Рецензии